目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




長期在目睹家庭暴力的環境下成長,兒童及少年心理與精神上遭受的創傷並不少於身體受虐的孩子,讓我們一起用愛關懷目睹兒,陪他們走向陽光,使他們重拾笑容!




陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



與大家分享上回活動贈送的《新手媽咪全營養食譜》小手冊的精華內容


俗話說:「一人吃,兩人補。」懷孕中的媽咪,若沒有好好控制飲食,一不小心身材就會像吹氣球般發胖,如果飲食不均衡,更直接影響到寶寶的發育。而寶寶出生6個月後,媽咪們更要掌握每個成長階段的飲食需求,因為孩子12歲以前的味蕾感受,會決定孩子一輩子的飲食習慣!只有天然豐富的全食物營養,才能奠定寶寶健康成長的基礎。

這本小冊子涵蓋兩大主題:
 ↘孕媽咪篇/孕媽咪懷孕期間的全營養補充+食譜9道
 ↘寶 寶 篇/寶寶副食品的調理+食譜11道

這本小手冊係由營養師根據全食物飲食原則,設計出符合孕媽咪與幼兒成長的全營養食譜。不僅教導媽咪正確選擇均衡的飲食,還有多樣化的美味食譜,搭配熱量計算與營養小秘方,是聰明媽咪們照顧全家健康的小幫手喔!

陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()