目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

透過我們的經驗分享,我希望幫助更多有需要的家庭,
一步步改善生活和飲食型態,創造跟我先生一樣的健康奇蹟;
這就是我不斷宣揚全食物飲食法的動力來源。



每次檢查就有如一場健康宣判

  我的另一半蘇起因為曾經罹患肝癌開刀,所以每隔一段時間都要回醫院定期追蹤檢查。最初是每兩個月檢查一次,兩年後改為三個月,十年以後延長為四個月一次。他是個聽話的病人,對於檢查更是按表操課,絕不拖延。

  每次他去做追蹤檢查,看來總是一派從容,彷彿例行公事。檢查完了,照例會打通電話跟我報告結果,一句「醫生說沒事」,總能讓我高懸的心舒坦地放下。久而久之,我也從最初的忐忑不安,到越來越習為常,甚至不以為意。

陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先與大家分享一場活動心得
這次的活動是由癌症關懷基金會所主辦
主題為【刀鋒戰士 重心出發】





【刀鋒戰士 重心出發】活動目的:
期盼藉由本活動勸募【全食物運動--從中寮到大寮】計畫第一年的款項,
更期待透過大家的推廣,與更多人分享自我照顧的方法、進而創造健康!

陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



常常有朋友問我:「你這麼忙錄,怎麼從沒聽你喊過累?而且皮膚狀況還能那麼好,是怎麼做到的呢?」近二十年來,我的秘密只有一個,每天一杯「全食物精力湯」,就是我與全家人身體最好的保養品。


如何吃出健康?是很多人關心的議題,上個月應邀台新金控開辦的系列講座,以「健康飲食新概念」為題,分享我多年健康飲食的法則與LOHAS的新生活觀念。




那天演講中,我以簡單易懂的健康幸福方程式,與現場聽眾分享我的健康飲食六大對策,就是只吃食物、不吃食品,改變烹調方式、少油、少炸、少煎,多素少葷,部分生機飲食,吃全食物以獲得全營養及重視早餐。

陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()