目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
和之前未能收看TVBS 看板人物專訪的朋友們分享囉!

祝福每位朋友每日都健康、每天都幸福


其他影片:http://www.youtube.com/playlist?list=PL6090AA1A4BD2C353



陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




4月中將在宜蘭“開講”與大家分享,

因現場座位有限,有空想要參加的朋友,記得先報名喲!



活動日期: 2012/4/14 (六) pm 14:00-16:00

活動地點: 宜蘭縣羅東鎮興東路198號 (耘心園)

陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我很相信緣份,也因為寫書和演講,常常意外結許多好緣。







上上個週末與家人在餐廳用餐,剛要落坐,隔鄰一位小姐立刻過來和我打招呼。

她說,很高興能代表讀者當面向我道謝,因為我的書對她幫助很大。

陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



前兩個星期和朋友到內湖白石湖有機農場參觀,自加拿大歸來的農場主人詳細述說經營有機農場的心路歷程,以及他希望為家鄉保留更多淨土的心願。

他也說其實從事有機農業一開始是非常辛苦的,除了早出晚歸,灌溉、抓蟲,為了經營這一大片農場,還賣了房子。雖然種的農作物被蟲吃了不少,收穫跟付出不成正比,但只要自己種的蔬果能給大家和自己吃得健康,就是最大的回報了。

當天,農場主人特別送給我一些農場收穫的農產品。其中高麗菜清炒就很好吃,我拿來款待朋友,他是農業專家,一入口就說:「這是真有機」,因為葉片的口感與厚度都不同。原來,是不是有機,行家一吃就知道。

還有些紫薯,第二天一早,隨興試打了一道食譜,不僅顏色美,口感也很甘甜,全家喝得很開心,提供給大家,希望你們會喜歡!



陳月卿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論