目前日期文章:201905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


《他的癌細胞消失了》最重要的宗旨—幫助大家用最簡單、易實踐的方法,吃夠健康食物。

 

無論是我先生從肝癌患者到B肝帶原完全消失;或是化療無效、放療只縮小0.3公分,帶著3.2公分的腦部淋巴癌來參加癌症關懷基金會飲食專班的癌友,半年後腦瘤完全消失;以及從過去到現在,許多跟我分享因為實踐我推薦的飲食方式而輕鬆走過化療、戰勝疾病、重獲健康、減肥成功、改善三高、過敏、失眠、更年期症候群的朋友,都讓我對這一套飲食方式所帶來的療癒力量更有信心,也讚嘆人體的自癒力實在太奇妙,更發願要把這樣的好消息、好方法傳布給更多有需要的人。

======癌症飲食諮詢======
癌症關懷基金會 官網 www.myccf.org.tw
📞預約飲食諮詢專線: 02-27752529
📝線上預約「癌友營養諮詢門診」↘http://bit.ly/2VcrYJP
📝線上報名「癌症飲食指導專班 」↘http://bit.ly/2GXDKE8
📝線上報名「半日家屬班 」↘http://bit.ly/2GFvVUg
❗填寫後請務必來電確認預約時間!
文章標籤

陳月卿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前陣子出席粉漾美顏壺的上巿快閃活動,隨便拍都好好看~

 

新上市的粉漾美顏壺,看了好一陣子,決定趁著母親節好好犒賞自己。

除了它的顏色讓我的心都融化了之外;它的自製優格功能更是讓我難以抗拒;還有燈帶可以知道現在烹調進行到哪裡了,大概還要等多久;這都是我原有的美顏壺沒有的功能,所以趁著母親節讓自己的食尚生活再進化。

 

 

粉漾壼配件:有壼身、底座、玻璃炖盅、茶籃(加寬)、專屬磁吸式茶籃座(茶籃的家)、炖盅隔熱座組(炖盅的家)

 

文章標籤

陳月卿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()