目前日期文章:202005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【暖身散肺寒二神湯】
之前在健康4.0直播(下面有影片) 曾跟大家分享,我用了醫聖張仲景的方子【炙甘草乾薑湯】,又被稱為二神湯。
炙甘草乾薑湯_圖粉絲JuNo
圖/粉絲JuNo (JuNo看了分享後也煮了一壼,而且還拍了這麼精美的照片,一定要放上來當作首圖)
 
我現在天天煮一壼炙甘草乾薑湯,全家人都各喝一碗,增強免疫力、消除肺和呼吸系統的寒氣,連一早起來容易打噴嚏、流鼻涕的現象都改善了很多。
我已經喝了近十天,感覺效果很好👍,也沒有我原先擔心的上火問題。
20200408給女兒喝的甘草乾薑湯
 
文章標籤

陳月卿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【洗出來的驚喜】

我一直相信可以吃出健康、喝出美麗,沒想到居然也可以洗出健康和美麗。

那晚正在洗頭,忽然發現指尖的頭髮好柔順細滑,完全不像之前粗硬乾澀,感覺根本不需要用潤髮乳,心裡一面訝異,一面高興:我究竟做對了什麼?

⋯⋯猛然想起,對了👏👏應該是它~

兩個多月前新裝的 #維他惠Vitaway沐浴器

20200512vitaway沐浴器1
(我家浴缸-1)

洗完澡,我又立刻檢測皮膚,因為我的膚質較乾,皮膚的乾燥紋相當明顯,尤其是右手,結果發現皮膚果然比以前細緻,紋路不再那麼明顯,但還有點懷疑是自我感覺良好。那天去做頭髮護染,髮型師一摸頭髮就說:你的頭髮柔順很多不像以前那麼毛躁。旁觀者清,終於相信:用對洗澡水,真的可以改善膚質和髮質,當然更可以促進健康。 

20200512vitaway沐浴器2
(我家浴缸-2)

文章標籤

陳月卿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()